Copyright 2018(C) SugizakiFilm All rights reserved.

 

SugizakiFilm

Filmography

2016~

2011~2015

長編 未来シャッター

(2015年、編集オペレーター/70分)

MV Galaxy7 "the people who walk on the star lights"

(2015年、撮影・共同編集/4分)

短編 帰郷

(2014年、監督・脚本・編集作品/35分)

●高砂しあわせ映画祭(2014)上映

●キネマフェスタ(2014)上映

●第二回お茶の水映像クリエイター祭(2016)上映

短編 映画で地域連鎖・ソーシャルアクション

(2014年、撮影・編集/3分)

●第5回かながわNPO映像祭入選

MV 雲をさがして

/松永明子 feat.Dr.Wakamiya

(2014年、撮影・編集/6分)

MV 琉-UNIT Handz Up

(2013年、撮影)

短編 破片 ~of the Time

(2015年、音声/22分)

●第四回福島自主制作映像祭出品

短編 君が見える

(2015年、音響/7分)

●鶴川ショートムービーコンテスト出品

●第5回ロケ地は大和!ショートムービーコンテスト出品

~きゅんきゅん演出を探求!~

萌えスロエンサイクロペディア

(2014年、AD/58分)

短編 バース☆デー

(2014年、監督・編集作品/25分)

●高砂しあわせ映画祭(2014)

BAN-BANネットワークス賞受賞

●新人監督映画祭(2014)協会作品

●キネマフェスタ(2014)上映

●第18回TOKYO月イチ映画祭上映

長編 蟻が空を飛ぶ日

(2013年、撮影助手/116分)

●ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2011正式参加

●ひろしま映像展2011グランプリ受賞

●ヒューストン国際映画祭2011金賞受賞

1st EP 「深海游魚」Official Trailer

(2013年、監督・撮影・編集/47秒)

MV mogra smoking

Fuck`n the World

(2013年、監督・撮影・編集/4分)

MV 琉-UNIT なんくるBEAT

(2013年、撮影/8分)

2012.12.30【未完成恋物語】

ダイジェスト

(2013年、撮影・編集/22分)

Galaxy 7 Live @Club Asia

(2013年、撮影・共同編集)

琉-UNIT なんくるBEAT CM

(2013年、撮影/15秒)

2012.12.30【未完成恋物語】から

ダイジェスト予告編

(2013年、撮影・編集/2分)

2012年度ミスYC

「水着でZOUKINーGAKEレース」

(2012年、カメラ/12分)ヤングチャンピオン付録DVD

ヤングチャンピオン A GO!GO!

(2012年、カメラ/14分)

●ミスYCアンドロイド写真集アプリ配信記念企画

ミスYC秋田書店潜入特別番組

Brandel One Man Live

Brainchild and Elements DVD

(2012年、メイキング)

Galaxy 7 New album

"Eye Of The Dragon

Who Wished To Be A Man" spot

(2012年、編集/37秒)

長編 ラブコール~アナタヘノオモイ~

(2011年、制作・メイキング/90分)

●足立ケーブルテレビ

「ケーブルワイドADACHI&パブリック・アクセス」

にて放送

MV Galaxy 7 "slave"

(2011年、監督・撮影・編集/6分)

MV Brandel - Love Is All

(2011年、監督・編集/4分)

短編 viral

(2012年、制作)

DROP CINEMA FESTIVAL 2012 AUTUMN上映

一人じゃない、ひとり暮らし。

【共立の学生会館 ショートムービー】

(2012年、制作/3分)

MV Firia 「もっと」

(2012年、監督・撮影・編集/5分)

MV Galaxy 7 vs Mirror Bowler

"you are me"

(2012年、共同監督・撮影・編集/6分)

短編 PAR4 ~彩りある街~

(2011年、監督・脚本・撮影・編集・主演作品/5分)

●「第1回「ロケ地は大和!」

ショートムービーコンテスト」入選

MV Galaxy 7 "acid green"

(2011年、監督・撮影・編集/6分)

舞台

刃、刃、刃!(撮影・編集)